
Киш с кетой и брокколи

Ингредиенты:
Для теста:
200г творога,
200г маргарина,
1 яйцо,
соль,
1/2 пакетика разрыхлителя для теста,
200г муки.
Для начинки:
400-500г красной рыбы,
8-10 соцветий брокколи,
250г мягкого творога,
200г сметаны,
70-100г цельного молока или сливок,
2 столовые ложки муки.
Как готовить:
Размягченный маргарин, творог, яйцо и соль перемешиваем миксером 1-2 минуты, затем добавляем просеянную муку и продолжаем замес до однородной массы. Готовое тесто накрываем салфеткой и убираем в холодильник на 1-2 часа.
Охлажденное тесто раскатываем и выкладываем в форму( диаметр 22 см), делаем бортик.
На тесто выкладываем порезанную рыбу и соцветия брокколи( предварительно отварить), заливаем начинкой и ставим в духовку на 40-50 минут при 160-180С.
Начинка: сметану, творог, взбить миксером, добавить муку и перемешать.
Кету я покупала замороженную и сама солила: взять 500г замороженного филе красной рыбы, разморозить, обмазать солью( не много) и оливковым маслом и на двое суток в холодильник.... Можно использовать готовую покупную...






