» » Слоённый сырный хлеб

Слоённый сырный хлеб

Слоённый сырный хлеб

Ингредиенты:

дрожжевое тесто 700-800гр.

сыр 200гр.

100гр.слив.масла

чеснок 3-4зубка

 

Как готовить:

тесто разделить на 4 части(одна из них чуть больше)

чеснок выдавить в масло и перемешать

сыр потереть на крупной тёрке

раскатать одну лепёшку и положить на лист на пергаментную бумагу

смазать его маслом с чесноком не доходя до краёв 1см.

на масло слой сыра

раскатать след.блин и накрыть предыдущий(придавить слегка руками чтоб сыр лёг ровным слоем

и так оформит все 3 части теста

четвёртую часть раскатать больше диаметром и накрыть хлеб

защепить края нижнего коржа с верхним хорошо

смазать поверхность водой и сделать проколы вилкой на всю глубину по всему хлебу

ещё раз смазать водой и дать хлебу увеличиться в объёме минут 20

выпекать минут10-15 на слабом огне,как подрумянится накрыть фольгой,прибавить градусы до 180 и выпекать 30-35мин.

завернуть в полотенце часа на 2(я не заворачивала,сразу откусила пока горяченький...))))) )

ХЛЕБУШЕК ГОТОВ!!!

Хранить в хол-ке в полиэтиленовом пакете,перед употреблением подогреть в СВЧ....)))

Слоённый сырный хлеб
Слоённый сырный хлеб
Слоённый сырный хлеб
Слоённый сырный хлеб
Слоённый сырный хлеб
Слоённый сырный хлеб
Слоённый сырный хлеб
Слоённый сырный хлеб

Рекомендуем

Шарлотка
Выпечка, Сладкие пироги, Рецепты за 60 минут
Шарлотка

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх