
Нежный салат с куриным филе и авокадо

Ингредиенты:
Куриное бедро "Золотой петушок"-1шт.
Авокадо-1шт.
Яблоко-1шт.
Укроп
Сметана-2ст.л.
Горчица -по вкусу
Оливковое масло-1ст.л.
Сок лимона
Соль
Как готовить:
С бедрышка обрезать мякоть и нарезать кубиками.
Авокадо очистить, разрезать пополам, нарезать кубиками, полить лимонным соком, перемешать.
Яблоко нарезать так же кубиками и полить лимонным соком.
Нарежьте укроп.
Все нарезанные ингредиенты аккуратно перемешайте.
Сметану,оливковое масло и горчицу перемешайте, добавьте соль и перец. Заправьте этим соусом салат, и подавайте к столу, украсив зеленью и долькой яблока.
Очень вкусные полуфабрикаты, я вчера не использовала одно бедрышко, которое прекрасно вписалось в салат. Благодаря этому конкурсу обратила внимание на продукцию, удобно и вкусно. Я даже не смотрю на замороженные полуфабрикаты, теперь буду брать, когда не будет времени на приготовление ужина.


