
Салат "Сугроб"
Опубликовано: 5-04-2015, 18:04

Ингредиенты:
Сыр твёрдый(тёртый)-100 гр.
Морковь(варёная)-2 шт.
Картофель(варёный)-2-3 шт.
Лук репчатый-2 шт.
Яйца(варёные)-5 шт.
Колбаса варёная-200 гр.
Майонез.
Как готовить:
Лук нарезать четверть кольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Масло отжать.
Колбасу нарезать недлинной соломкой.(У меня была полукопчёная колбаса).
Смазать глубокую салатницу растительным маслом и выкладывать салат СЛОЯМИ:
1.Сыр тёртый;
2.Морковь тёртая;
-Майонез.
3.Картофель тёртый;
4.Жареный лук;
5.Желтки.
-Майонез.(Совет:желтки лучше смешать с майонезом в отдельной тарелке,а затем-пятым слоем на салат).
6.Колбаса.
Перевернуть салатник на плоское блюдо.Наверх-тёртые белки.Украсить по желанию.
Вкусный и лёгкий в приготовлении салатик,рекомендую...