» » Салат "Сугроб"

Салат "Сугроб"

Салат

Ингредиенты:

Сыр твёрдый(тёртый)-100 гр.

Морковь(варёная)-2 шт.

Картофель(варёный)-2-3 шт.

Лук репчатый-2 шт.

Яйца(варёные)-5 шт.

Колбаса варёная-200 гр.

Майонез.

 

Как готовить:

Лук нарезать четверть кольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Масло отжать.

Колбасу нарезать недлинной соломкой.(У меня была полукопчёная колбаса).

Смазать глубокую салатницу растительным маслом и выкладывать салат СЛОЯМИ:

1.Сыр тёртый;

2.Морковь тёртая;

-Майонез.

3.Картофель тёртый;

4.Жареный лук;

5.Желтки.

-Майонез.(Совет:желтки лучше смешать с майонезом в отдельной тарелке,а затем-пятым слоем на салат).

6.Колбаса.

Перевернуть салатник на плоское блюдо.Наверх-тёртые белки.Украсить по желанию.

Вкусный и лёгкий в приготовлении салатик,рекомендую...

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх