» » Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные

Ингредиенты:

Кабачок - 1 шт.

Фарш - 250 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Сыр - 150 г

Соль, специи, зелень

Красное вино - 2 ст. ложки

 

Как готовить:

Чистим кабачок, режем на колечки и отвариваем до мягкости в подсоленной воде.

Тем временем обжариваем лучок, потом добавляем фарш, порезанный перчик, солим, перчим поливаем красным вином, поджариваем до полуготовности. Можно положить свежей зелени. Выключаем.

В фарш добавляем 1 яйцо и перемешиваем.

Противень застилаем фольгой.

Выкладываем сверху колечки кабачков.

Плотно затыкиваем туда фарш. Сверху кладём колечко помидора. Засыпаем мелко тертым сыром.

В духовку на 30 мин.

Кабачки фаршированные
Кабачки фаршированные
Кабачки фаршированные
Кабачки фаршированные

Рекомендуем

Гюрза
Вторые блюда, Другие основные блюда, Азербайджанская кухня
Гюрза

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх