
Печеночные маффины

Ингредиенты:
500 г куриной печени
1 луковица
1 болгарский перец
2 яйца
пучок зеленого лука
2 ст. л табаско
2 ст. л соуса ворчестер
5 ст. л сухого картофельного пюре(или 3 шт. сырого картофеля)
1 ч. л разрыхлителя
зелень базилика у меня сухой 1 ч. л
если надо еще досолить, соль, перец.
Как готовить:
взбить в блендере, яйца, лук, печень, перец, добавить соусы.
вылить в миску, добавить порезанный зеленый лук, базилик, перемешать.
всыпать картофельное пюре и перемешать, добавить разрыхлитель, перемешать.
тесто будет не очень густое.
печь в бумажных корзинках, вставив их в форму.
тесто наливаем по 1, 5 ст. л , выпекать при 175 гр. , 25 минут.
готовые посыпаем пармезаном или кунжутом.
вот и я своё варианты прицепила
собрала 3 рецепта в один.
очень мягенькие и сочные.



