» » Закуска из брынзы с вялеными томатами

Закуска из брынзы с вялеными томатами

Закуска из брынзы с вялеными томатами

Ингредиенты:

Брынза — 300 г

Масло сливочное — 150 г

Чеснок — 3-4 зуб.

Укроп — 100 г

Томаты вяленые — 3-5 шт.

Перец (черный. свежемолотый)

 

Как готовить:

Брынзу и сливочное масло натереть на крупной тёрке. Хорошенько перемешать и растереть. Добавить толченый чеснок, укроп, нарезанные томаты, перец свежемолотый.

Массу хорошенько перемешать, придать ей прямоугольную форму, завернуть в пергаментную бумагу, и убрать в холодильник на несколько часов.

Закуску нарежьте ломтиками или кубиками, уложите на блюдо. Можно украсить маслинками, зеленью, вялеными томатами.

Очень вкусно с хлебцами.

Рецепт с последнего номера журнала "Кулинарный практикум". Единственное, что изменила в рецепте - добавила вяленые томаты. По-моему, так получилось даже вкуснее, намного ярче и красивей.
P.S.: у меня было 370 гр.брынзы, 170 гр. слив.масла, 3 больших зуб.чеснока, пучок укропа(средний), 4шт. томата(большие). В ингредиентах написала то кол-во, которое было дано в журнале.
Кстати, помидоры делала по рецепту Мириам Сушёные помидоры в масле

Закуска из брынзы с вялеными томатами
Закуска из брынзы с вялеными томатами
Закуска из брынзы с вялеными томатами

Рекомендуем

Мешочки для Барби
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из сыра и яиц, Рецепты за 40 минут
Мешочки для Барби

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх