
Хачапури с творогом
Опубликовано: 16-02-2016, 21:33

Ингредиенты:
для теста:
масло сливочное 150 гр.
творог 250 гр
сахар 1ч.ложка
яйцо 1шт
мука
для начинки:
тертый сыр 200 гр
сметана 1 ст.ложка
чеснок 4 зубчика
яйцо 1 шт.
Как готовить:
Растопите сливочное масло, добавьте творог, яйцо, сахар.Перемешайте и добавьте столько муки, чтобы получилось плотное тесто. Уберите тесто в холодильник на 15-20 минут.
Смешайте все ингредиенты для начинки
Из теста раскатайте 24 лепешки. 12 уложите в смазанную жиром форму, положите начинку, закройте оставшимися лепешками и защипните края.
Выпекайте хачапури в духовке при 180С до золотистого цвета.