» » Курица с кешью и лимоном

Курица с кешью и лимоном

Курица с кешью и лимоном

Ингредиенты:

Куриные окорочка – 7 шт. (средних размеров)

коньяк - 1ст.л

соль, свежесмолотый чёрный перец

0,5 лимона (выжать 1 ст.л сока и только потом порезать на кружочки, сок тоже будет использован)

Стебель сельдерея

орешки кешью - 50 гр

репчатый лук – 1шт

зелень чеснока

 

Как готовить:

Курицу залить коньяком, приправив солью и перцем и оставить на 15 мин.

В сковороде разогреть масло и быстро поджарить орешки, убрать со сковороды шумовкой. Обжарить в этом же масле курицу. Убрать со сковороды.

Теперь кладем в ту же сковороду лук (порезанный соломкой), чеснок и порезанный сельдерей и обжариваем 1-2 мин., затем добавить курицу, орехи, 1 ст.л лимонного сока, порезанный лимон, посолить по вкусу. Всё перемешать и потушить до готовности курицы, добавив немного воды.

Курица с кешью и лимоном

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх