
Фаршированная тыква
Опубликовано: 4-08-2015, 16:16

Ингредиенты:
Тыква Лук 200гр.
Перец жгучий
Петрушка
Чеснок
Томатная паста
Кукуруза
Зеленый горошек
Мускат
Гвоздика
Масло для жарки
Соль
Перец
Как готовить:
1 У тыквы срезать верхушку затем убрать семечки и ложкой достать мякоть.Мякоть нарезать а форму отставить.2.Нарезать лук и 2 зубчика чеснока мелко. 3.Нарезанные лук чеснок и мякоть тыквы пожарить на небольшом огне.4.Добавить в жаренный лук немного томатной пасты немного кукурузы и зеленного горошка.5.Петрушку (только листики)мелко нарезать и тоже добавить в жаренный лук и все посолить и поперчить.6.Стенки тыквы посолить добавить две гвоздички мускат и перец и вложить туда всю начинку из сковородки.Завернуть тыкву в фольгу и печь в духовке при температуре 150градусов.