» » Рыбка жаренная в кляре (вариант)

Рыбка жаренная в кляре (вариант)

Рыбка жаренная в кляре (вариант)

Ингредиенты:

Филе любой рыбы-500 гр

Для кляра:

Мука-200 гр

Молоко-200 мл

Яйца-3 шт.

Соль по вкусу.

Перец белый молотый по вкусу.

Растительное масло для жарки- около стакана

 

Как готовить:

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Посолить и поперчить отставить на 20 мин.

Приготовить кляр.Яйца взбить с солью, добавить молоко и просеянную муку, хорошо перемешать венчиком. Тесто должно получится не очень жидким, как на оладьи.

Рыбу обмакиваем в кляр и жарим с обеих сторон до золотистой корочки в хорошо разогретом растительном масле.

Рекомендуем

Рыбный торт
Закуски, Горячие закуски, Горячие закуски из рыбы и морепродуктов, Рецепты за 60 минут
Рыбный торт
Окунь на углях
Закуски, Горячие закуски, Горячие закуски из рыбы и морепродуктов, Рецепты за 60 минут
Окунь на углях
Рыбные рулетики
Закуски, Горячие закуски, Горячие закуски из рыбы и морепродуктов, Рецепты за 240 минут
Рыбные рулетики

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх