
Рыбка жаренная в кляре (вариант)
Опубликовано: 14-03-2016, 02:07

Ингредиенты:
Филе любой рыбы-500 гр
Для кляра:
Мука-200 гр
Молоко-200 мл
Яйца-3 шт.
Соль по вкусу.
Перец белый молотый по вкусу.
Растительное масло для жарки- около стакана
Как готовить:
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Посолить и поперчить отставить на 20 мин.
Приготовить кляр.Яйца взбить с солью, добавить молоко и просеянную муку, хорошо перемешать венчиком. Тесто должно получится не очень жидким, как на оладьи.
Рыбу обмакиваем в кляр и жарим с обеих сторон до золотистой корочки в хорошо разогретом растительном масле.