» » Аранчини с мясной начинкой

Аранчини с мясной начинкой

Аранчини с мясной начинкой

Ингредиенты:

150 гр говяжьего фарша

2-3 индюшиные печенки

1 морковка

1 луковица

несколько веточек сельдерея

несколько кусочков салями

сухие белые грибы

полстакана красного вина

2 ст.л. томатной пасты

соль, перец

моццарелла

Для ризотто

2 стакана риса

бульон или вода

пармезан

сливочное масло

1-2 яйца

соль

Для панировки

2 яйца

панировочные сухари

 

Как готовить:

Грибы замачиваем и отвариваем до мягкости, мелко режем.

Лук обжариваем с морковью и нарезанным сельдереем. Кладем фарш, обжариваем,кладем пасту и специи, заливаем вином и тушим. Проводим ручным блендером, чтобы сделать фарш мягким.

Кладем нарезанную салями, грибы, обжаренные и мелко нарезанные кусочки печенки. Это другие текстуры и они должны чувствоваться, в этом и прелесть.

Для ризотто рис отвариваем в небольшом количестве бульона или воды, постепенно добавляя их по мере выкипания, солим. Снимаем с огня,добавляем сливочное масло и немного пармезана. Когда остынет, вбиваем яйцо.

Остывшую массу распределяем по ладони, кладем чуть фарша, кусочек моццареллы и скатываем в шарик.

Окунаем в яйца, панировку и обжариваем во фритюре.

давно ходила около этого рецепта, на итальянском это звучало очень сложно и многоступенчато. Но когда перевела и подправила, оказалось, что не так страшен черт. Сократила описание до минимума, так как всегда боюсь длинных рецептов. Блюдо очень вкусное. И приготовьтесь к вопросам, "что внутри?", ведь так сразу и не разберешь.

Аранчини с мясной начинкой
Аранчини с мясной начинкой
Аранчини с мясной начинкой
Аранчини с мясной начинкой
Аранчини с мясной начинкой
Аранчини с мясной начинкой
Аранчини с мясной начинкой
Аранчини с мясной начинкой
Аранчини с мясной начинкой

Рекомендуем

Мировой закусон
Закуски, Горячие закуски, Горячие закуски мясные, Рецепты за 20 минут
Мировой закусон
Пьяный бобр
Закуски, Горячие закуски, Горячие закуски мясные
Пьяный бобр

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх