» » Чиабаттка а-ля Италия

Чиабаттка а-ля Италия

Чиабаттка а-ля Италия

Ингредиенты:

чиабатта

спелые помидоры

сыр Фетта

оливковое масло первого отжима

базилик

чеснок

кориандр

белый перец

 

Как готовить:

Рецептик простой и в разных вариациях встречается повсюду, но вот такое сочетание вкуса - мое любимое...

Чиабатту подсушить на сковороде до румяной корочки,

В миску спелые помидоры порезать ломтиками, добавить фетту, порезанную кубиками, порвать базилик, раздробить кориандр и белый перец и посыпать помидоры с феттой, полить оливковым маслом, перемешать.

На чиабатту капнуть еще оливкового маслица,

Выложить сверху помидорно - сырную смесь, украсить листиками базилика.

под терпкое итальянское сухое вино идет просто замечательно!

чиабаттка а-ля Италия
чиабаттка а-ля Италия
чиабаттка а-ля Италия

Рекомендуем

Персик - fusion
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски другие, Рецепты за 20 минут, Русская кухня
Персик - fusion
Торт на закуску
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски другие, Русская кухня
Торт на закуску
Селедочная икра
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из рыбы и морепродуктов
Селедочная икра
Лаваш-рулеты
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски другие
Лаваш-рулеты

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх