
Чиабаттка а-ля Италия
Опубликовано: 5-03-2016, 20:36

Ингредиенты:
чиабатта
спелые помидоры
сыр Фетта
оливковое масло первого отжима
базилик
чеснок
кориандр
белый перец
Как готовить:
Рецептик простой и в разных вариациях встречается повсюду, но вот такое сочетание вкуса - мое любимое...
Чиабатту подсушить на сковороде до румяной корочки,
В миску спелые помидоры порезать ломтиками, добавить фетту, порезанную кубиками, порвать базилик, раздробить кориандр и белый перец и посыпать помидоры с феттой, полить оливковым маслом, перемешать.
На чиабатту капнуть еще оливкового маслица,
Выложить сверху помидорно - сырную смесь, украсить листиками базилика.
под терпкое итальянское сухое вино идет просто замечательно!


