» » Луковая закуска

Луковая закуска

Луковая закуска

Ингредиенты:

- лук-порей - 500 г,

-петрушка и укроп -по 50 г.

- очищенные грецкие орехи -1/2 стакана

- чеснок - 1-2 дольки

- семена кинзы - 1/2 чайной ложки

- шафран - 1 чайная ложка

- хмели-сунели - 1/2 чайной ложки

- винный уксус или гранатный сок,

стручковый перец,

соль - по вкусу.

 

Как готовить:

Лук-порей отварить, отжать и мелко порубить. Очищенные измельченные грецкие орехи, семена кинзы, мелко резаный чеснок, стручковый перец, соль, шафран хорошо истолочь, добавить молотые сухие сунели и все это развести по вкусу винным уксусом или гранатовым соком. В эту массу хорошо вмешать подготовленный лук-порей, аккуратно уложить на тарелку и посыпать зернами граната и мелкой зеленью.

Рекомендуем

Суши (роллы)
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из рыбы и морепродуктов, Японская кухня
Суши (роллы)

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх