
Печёночные оладьи
Опубликовано: 28-03-2016, 00:54

Ингредиенты:
800гр.говяжьей или свиной печени
2-3 средних луковицы
1\2 ст.молока
2 яйца
2 средних моркови
30-60 гр.панировочных сухарей
соль,перец
растительное масло
Кроме того:
майонез
чеснок
свежие помидоры
зелень
Как готовить:
1.Печень ,лук пропустить через мясорубку.Добавить молоко,яйца,соль,перец,морковь натёртую на мелкой тёрке,панировочные сухари,хорошо перемешать.Должна получится масса по консистенции густой сметаны.Выложить ложкой на раскаленную с растительным маслом сковороду и обжарить с двух сторон.
2 .Майонез перемешать с чесноком.Помидоры нарезать на дольки.На готовые оладьи намазать немного майонеза и сверху уложить дольку помидора.Украсить зеленью.