» » Печёночные оладьи

Печёночные оладьи

Печёночные оладьи

Ингредиенты:

800гр.говяжьей или свиной печени

2-3 средних луковицы

1\2 ст.молока

2 яйца

2 средних моркови

30-60 гр.панировочных сухарей

соль,перец

растительное масло

Кроме того:

майонез

чеснок

свежие помидоры

зелень

 

Как готовить:

1.Печень ,лук пропустить через мясорубку.Добавить молоко,яйца,соль,перец,морковь натёртую на мелкой тёрке,панировочные сухари,хорошо перемешать.Должна получится масса по консистенции густой сметаны.Выложить ложкой на раскаленную с растительным маслом сковороду и обжарить с двух сторон.

2 .Майонез перемешать с чесноком.Помидоры нарезать на дольки.На готовые оладьи намазать немного майонеза и сверху уложить дольку помидора.Украсить зеленью.

Рекомендуем

Мясные sushi
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски другие
Мясные sushi
Закусочка
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски мясные
Закусочка

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх