
Тарталетки с козьим сыром и хреном

Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое 1 и 0,5 листа.
Козий сыр мягкий 150 гр.
Сметана 25% жирности 2-3 ст/ложки.
Хрен со сливками 6 ч/ложек.
Соль копченая.
Смесь свежесмолотого перца.
Яйцо куриное 1 шт.
Сливочное масло 1 ч/ложка.
Как готовить:
1 лист теста раскатываем, делаем при помощи стакана круглые основания (6 шт).
Форму для запекания смазываем сливочным маслом.
Выкладываем в нее кружочки теста.
Берем оставшийся 0,5 листа и режем на брусочки...раскатываем в ладонях и выкладываем в виде бортиков на основания (смотрите фото).
Взбиваем яйцо с копченой солью и обильно смазываем заготовки из теста.
Далее в центр каждой тарталетки выкладываем по чайной ложке хрена со сливками.
В отдельной посуде смешиваем сметану, козий сыр и копченую соль, даже не смешиваем, а слегка взбиваем.
Выкладываем начинку поверх хрена.
Посыпаем смесью свежесмолотого перца и отправляем в разогретую духовку.
Печем на среднем огне в течении 15-20 минут.







