» » Освежающий Мильфей из кабачков

Освежающий Мильфей из кабачков

Освежающий Мильфей из кабачков

Ингредиенты:

4 средних кабачка

Маринад:

150 мл оливкового масла

сок 1 лимона

свежесмолотый перец

соль.

Крем:

2,5 стак.мягкого сыра(творога)

1,5 стак.мягкой феты

1 ст.л.измельченного укропа

4 ст.л.оливкового масла

свежемолотый перец.

Дрессинг:

1 ст.л.измельченного укропа

1 зубок чеснока(по-желанию)

6 ст.л.оливкового масла

сок 1/2 лимона.

1 ч.л.цедры лимона

 

Как готовить:

Кабачки хорошенько помыть,обсушить и нарезать тонкими пластинками вдоль.Выложить полоски кабачков в широкую,глубокую посуду.

МАРИНАД:В банке с плотной крышкой взбить все ингредиенты.Маринад ввести к кабачкам,накрыть посуду и поставить в холодильник на 2-3 часа.

КРЕМ:В блендере смешать все ингредиенты до густой,однородной массы.Поставить в холодильник на 2-3 часа для загустения.

ДРЕССИНГ:Смешать и взбить се ингредиенты.

МИЛЬФЕЙ:Выбрать кабачки из маринада и обсушить бумажным полотенцем.Собрать по-принципу пирожного:кабачок-крем-кабачок и т.д.(5-6 слоев).Закончить кабачком.Выложить на блюдо,Полить дрессингом и присыпать цедрой лимона.

Отличная,освежающая закуска.Летняя.На все случаи.Попробуйте!

Освежающий Мильфей из кабачков
Освежающий Мильфей из кабачков
Освежающий Мильфей из кабачков
Освежающий Мильфей из кабачков
Освежающий Мильфей из кабачков

Рекомендуем

Закуска
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей, бобовых и грибов
Закуска "Летняя"

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх