» » Рыба в Соке Лайма с Авокадо

Рыба в Соке Лайма с Авокадо

Рыба в Соке Лайма с Авокадо

Ингредиенты:

Филе рыбы 600гр. (радужный бегун)!

Лаймы 6шт.!

Авокадо 300гр.!

Лук репчатый 100гр.!

Помидор 200гр.!

Халапенья перец 2шт.!

Каперцы 1ст.л.!

Чёрный перец 1/2ч.л.!

Соль по вкусу!

Оливковое масло 2ст.л.!

 

Как готовить:

Берём свежую рыбу и разделываем на филе, режем филе рыбы на не большие кусочки, примерно 2 х 2см.!

Так-же для данного приготовления отлично подходит свежая ставрида или скумбрия!

Выжимаем сок из лаймов, заливаем и перемешиваем с кусочками рыбы!

Ставим рыбу в холодильник на 6 - 7 часов, периодически перемешивая!

После холодильника сливаем маринад и слегка отжимаем рыбу от лишнего сока!

Крупно режем авокадо, мелко режем лук репчатый, помидоры, халапенья перец!

Всё перемешиваем с рыбой, добавляем каперцы, чёрный перец, соль и оливковое масло!

Даём минут 20 - 30 постоять в холодильнике, за-тем раскладываем в не большие тарелки!

Сразу-же рыбу охлаждённой подаём на стол ! ! !

" Рыба в Соке Лайма с Авокадо "
" Рыба в Соке Лайма с Авокадо "
" Рыба в Соке Лайма с Авокадо "
" Рыба в Соке Лайма с Авокадо "
" Рыба в Соке Лайма с Авокадо "
" Рыба в Соке Лайма с Авокадо "
" Рыба в Соке Лайма с Авокадо "
" Рыба в Соке Лайма с Авокадо "
" Рыба в Соке Лайма с Авокадо "

Рекомендуем

Форшмак из сельди
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из рыбы и морепродуктов, Рецепты за 20 минут
Форшмак из сельди
Коптим Тунца
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из рыбы и морепродуктов
Коптим Тунца
Роллы
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из рыбы и морепродуктов
Роллы "Цветок"

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх