
Рыба в Соке Лайма с Авокадо

Ингредиенты:
Филе рыбы 600гр. (радужный бегун)!
Лаймы 6шт.!
Авокадо 300гр.!
Лук репчатый 100гр.!
Помидор 200гр.!
Халапенья перец 2шт.!
Каперцы 1ст.л.!
Чёрный перец 1/2ч.л.!
Соль по вкусу!
Оливковое масло 2ст.л.!
Как готовить:
Берём свежую рыбу и разделываем на филе, режем филе рыбы на не большие кусочки, примерно 2 х 2см.!
Так-же для данного приготовления отлично подходит свежая ставрида или скумбрия!
Выжимаем сок из лаймов, заливаем и перемешиваем с кусочками рыбы!
Ставим рыбу в холодильник на 6 - 7 часов, периодически перемешивая!
После холодильника сливаем маринад и слегка отжимаем рыбу от лишнего сока!
Крупно режем авокадо, мелко режем лук репчатый, помидоры, халапенья перец!
Всё перемешиваем с рыбой, добавляем каперцы, чёрный перец, соль и оливковое масло!
Даём минут 20 - 30 постоять в холодильнике, за-тем раскладываем в не большие тарелки!
Сразу-же рыбу охлаждённой подаём на стол ! ! !








