» » Сальтисон из окорочков

Сальтисон из окорочков

Сальтисон из окорочков

Ингредиенты:

окорочка-1кг

специи на ваш вкус

чеснок

желатин-20г

 

Как готовить:

Срезать мясо с окороков и мелко порезать.

Специи и желатин смешать и обвалять в них мясо.

Всё засыпать в банку,которую поставить в кастрюлю.Налить в кастрюлю воды,чтоб была на уровне мяса.

Варить до готовности мяса (около 1,5 часа)

Если мясо мало пустит сока,чуть-чуть долить водички.

Когда готово,остудить и вылить в форму или судок.

В холодильник до загустения.

Можно делать в пакете из-под кефира или сока,тогда переливать не надо.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх