» » Пирог с сардельками, картошкой и брынзой

Пирог с сардельками, картошкой и брынзой

Пирог с сардельками, картошкой и брынзой

Ингредиенты:

150г маргарина,

5 столовых ложек майонеза( для теста),

1 яйцо,

соль по вкусу,

1 чайная ложка разрыхлителя для теста(5г),

250-300г муки,

4 крупных свиных сарделек,

4 средних картофелины,

250-300г брынзы,

зелень.

 

Как готовить:

Размягченный маргарин, майонез, соль, яйцо перемешиваем до однородной массы, добавляем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.

Готовое тесто убираем в холодильник на 60-90 минут.

Охлажденное тесто разравниваем по форме( диаметр 26 см), делаем небольшие бортики, сначала смазываем тесто любимым соусом( у меня был майонез)и выкладываем начинку слоями: сначала порезанные сардельки, затем порезанный картофель( предварительно отварить "в мундире" и остудить), и верхний слой- раскрошить брынзу и посыпать зеленью.

Выпекать при 180С 30 минут.

Пирог получился ну...очень-очень вкусный...рассыпчатое тесто....и начинка изумительная...хорошая альтернатива пицце!!!! РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ!!!!!
Сардельки можно заменить любой колбасой, или ветчиной...

Пирог с сардельками, картошкой и брынзой
Пирог с сардельками, картошкой и брынзой
Пирог с сардельками, картошкой и брынзой
Пирог с сардельками, картошкой и брынзой
Пирог с сардельками, картошкой и брынзой
Пирог с сардельками, картошкой и брынзой

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх