» » Вишневый пирог

Вишневый пирог

Вишневый пирог

Ингредиенты:

Тесто слоеное

Вишня замороженная

3-4 ст. ложки сахара

1ст. ложка крахмала

 

Как готовить:

1. Вишню засыпать сахаром и дать ей разморозиться и пустить сок, затем довести до кипения вливая крахмал, разведенный холодной водой (ДОЛЖЕН ПОЛУЧИТЬСЯ ГУСТОЙ КИСЕЛЬ)

2. Раскатать один пласт теста и выложить в форму с бортиком, затем вишню и накрыть вторым пластом, защипать края, смазать желтом, проколоть вилкой в нескольких местах и в духовку.

3. Готовый остывший пирог посыпать сахарной пудрой

Приготовление этого нехитрого пирога подсмотрела в одной телепередаче (название не помню) с тех пор он один из любимых..... Вот решила поделиться его приготовлением.
Не судите строго, он очень простой но очень вкусный.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх