» » Картофельный рулет с грудинкой (или картофельные кнедлики)

Картофельный рулет с грудинкой (или картофельные кнедлики)

Картофельный рулет с грудинкой (или картофельные кнедлики)

Ингредиенты:

Картофель - 800 г

Свиная грудинка - 150 г

Мука - 150 г

Манная крупа - 50 г

Яйца - 2 шт.

Соль - по вкусу

Молотый белый перец - по вкусу

 

Как готовить:

Отварить картофель в мундире, остудить, очистить, натереть на крупной терке.

Просеять муку. В натертый картофель добавить муку, манную крупу, соль, перец, яйца. Вымесить тесто.

Грудинку нарезать маленькими кусочками. Обжаривать на сухой сковороде 3-4 минуты.

Поджаренную грудинку добавить в тесто и перемешать.

Из получившегося теста скатать колбаски диаметром 5 см.

Положить их в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, варить 20 минут. Слить воду, оставить кастрюлю на маленьком огне на 1 минуту.

Готовые колбаски нарезать кружками толщиной 1 см.

Рекомендуем

Риштя пилав
Вторые блюда, Гарниры другие, Рецепты за 40 минут, Азербайджанская кухня
Риштя пилав

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх