
Вареники ленивые медовые
Опубликовано: 1-07-2015, 12:02

Ингредиенты:
1 пачка творога (250 гр)
1 яйцо
1 ст. ложка жидкого меда
2.5 ст. ложки муки
масло сливочное для смазки
Как готовить:
Идеальное блюдо для завтрака и полдника.
Замена сахара медом придает давно знакомым ленивчикам обалденный вкус и аромат меда.
Итак.
Растереть творог с яйцом и медом.
Добавить муку, вымесить.
Отрывая по кусочку сформировать мокрыми руками варенички. Воду довести до кипения, подсолить и опустить в нее ленивчики.
Варить несколько минут, пока не всплывут на поверхность.
Достать шумовкой в тарелочку и добавить хлопья сливочного масла.
Наслаждайтесь с чайком.
Приготовьте и Вы!