» » Вареники ленивые медовые

Вареники ленивые медовые

Вареники ленивые медовые

Ингредиенты:

1 пачка творога (250 гр)

1 яйцо

1 ст. ложка жидкого меда

2.5 ст. ложки муки

масло сливочное для смазки

 

Как готовить:

Идеальное блюдо для завтрака и полдника.

Замена сахара медом придает давно знакомым ленивчикам обалденный вкус и аромат меда.

Итак.

Растереть творог с яйцом и медом.

Добавить муку, вымесить.

Отрывая по кусочку сформировать мокрыми руками варенички. Воду довести до кипения, подсолить и опустить в нее ленивчики.

Варить несколько минут, пока не всплывут на поверхность.

Достать шумовкой в тарелочку и добавить хлопья сливочного масла.

Наслаждайтесь с чайком.

Приготовьте и Вы!

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх