
Мяско под яблочной шубой
Опубликовано: 29-11-2015, 17:56

Ингредиенты:
говядина 500 гр
лук репчатый 1 шт.
специи, соль по вкусу
яблочный уксус
майонез
яблоки 2 шт. (у меня Голд)
лимон
сыр 200 гр
Как готовить:
Мясо мелко порезать кубиком примерно 1х1 см, полукольцами лук, все перемешать посолить, добавить специи по вкусу (у меня были 4перца и травки), залить яблочным уксусом, перемешать тщательно и оставить мариноваться мин 30-40.
Противень смазать растительным маслом, выложить мясо, смазать майонезом.
Натереть яблоки, сбрызнуть соком лимона, выложить на мясо и поставить в духовку на 30 мин при температуре 200град.
Потом достать, смазать майонезом и посыпать сыром и опять убрать в духовку еще мин. на 15.
Мясо получилось очень нежное.






