
Ценителям всего китайского посвящается
Опубликовано: 3-05-2015, 19:57

Ингредиенты:
10 куриных крылышек
2 яйца
1 луковица
1/2 болгарского перца
растительное масло - для жарки
уксус, кетчуп, соевый соус, немного соли, перца черного молотого, сахара
Как готовить:
Крылышки промыть, обсушить, обмакнуть их во взбитые яйца
В сковороду налить растительное масло, нагреть до кипения
Обжарить крылышки до золотистой корочки
Лук и болгарский перец порезать полукольцами, обжарить на масле 2-3 минуты, добавить немного уксуса, кетчупа, сахара, посыпать перцем
Через 1-2 минуты добавить крылышки, перемешать, дать потушиться минут 15-20
Подавать соответственно с рисом, свежими овощами






