
Плов с вишней и кишмишем
Опубликовано: 9-05-2015, 17:53

Ингредиенты:
Мясо 500 г,
около 200г кишмиша,
300г свежей вишни,
4-5 больших луковиц,
сливочное масло.
Как готовить:
Нарезать на мелкие кусочки говядину без костей и довести до готовности, посолить , поперчить.
Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета нарезанный лук, выложить туда же распаренный кишмиш, прожарить 3-4 минуты и добавить вишню, очищенную от косточек. Посолить поперчить и осторожно перемешать с мясом. Довести до готовности на слабом огне около 0,5 часа.
Подавать с отдельно заваренным рисом, по основному рецепту.
Свежую вишню можно заменить консервированной или сушеной.



