» » Мясо тушенное с овощами

Мясо тушенное с овощами

Мясо тушенное с овощами

Ингредиенты:

Мясо ( свинина или говядина) - 2 кг

Лук - 1 крупная головка

Морковь - 3 шт

Перец красный сладкий - 5-6 шт

Масло оливковое - 2 ст ложки.

 

Как готовить:

В глубокой сковороде нагреваю оливковое масло.

В разогретое масло бросаю щепотку молотой кинзы и разрезанные на две части два зубчика чеснока.

Прожаренный чеснок удаляю и засыпаю резанный лук.

В обжаренный лук добавляю тертую морковь, накрываю крышкой и тушу до размягчения моркови.

Добавляю резанный перец, накрываю крышкой и тушу.

Пока тушится перец, нарезаю мясо на порционные куски и складываю их в кастрюлю для жарения.

В тушенные овощи добавляю острую приправу, соль, перемешиваю и еще тушу минут 5.

Накрываю мясо тушенными овощами, накрываю крышкой и помещаю в духовку 200 гр температура на 90 минут (или до готовности мяса).

Мясо тушенное с овощами
Мясо тушенное с овощами
Мясо тушенное с овощами
Мясо тушенное с овощами
Мясо тушенное с овощами
Мясо тушенное с овощами
Мясо тушенное с овощами
Мясо тушенное с овощами

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх