» » Куриное филе "по-любительски"

Куриное филе "по-любительски"

Куриное филе

Ингредиенты:

Куриное филе 200г,

репчатый лук 100г,

яйцо 2шт,

мука для панировки,

майонез 100г,

твердый сыр,

растительное масло,

соль, перец.

 

Как готовить:

Взбить яйцо; отбить филе; солим, перчим филе; панируем в муке, после - в яйце.

Филе обжариваем; смазываем майонезом.

Пассируем лук и выкладываем на филе, смазываем еще раз майонезом и посыпаем сыром.

Доводим до готовности: либо в разогретой духовке, либо в микроволновой печи.

Рекомендуем

Вкусная курочка
Вторые блюда, Блюда из птицы, Рецепты за 40 минут, Японская кухня
Вкусная курочка
Лазанки
Вторые блюда, Другие основные блюда
Лазанки

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх