» » Рыба с майонезом жареная

Рыба с майонезом жареная

Рыба с майонезом жареная

Ингредиенты:

рыба (нежирная - минтай, треска, пикша)-800г,

майонез,

соль, перец, базилик по вкусу,

растительное масло

 

Как готовить:

Рыбу почистите и нарежьте на порционные куски (если филе используете, то просто режем), промокните бумажным полотенцем, посолите, поперчите, посыпьте базиликом, смажьте майонезом, панируйте в муке и обжарьте в растительном масле на сковородке. Если жарите рыбу кусочками толщиной более 1,5 см, то после того как перевернёте закройте сковороду крышкой.

На гарнир подаём рис, отварной картофель, овощной салат

При таком способе жарки рыба получается удивительно нежной.

Рыба с майонезом жареная
Рыба с майонезом жареная
Рыба с майонезом жареная
Рыба с майонезом жареная
Рыба с майонезом жареная

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх