» » Куриная печень с яблоками и корицей

Куриная печень с яблоками и корицей

Куриная печень с яблоками и корицей

Ингредиенты:

Печень куриная 1 кг.

Лук 2 шт.

Морковь 3 шт.

Яблоко кисло-сладкое 2 шт.

Сливки 22% 200 гр.

Оливковое масло.

Корица 1 ч/ложка.

Соль, перец.

Листья салата.

 

Как готовить:

Лук очистить и мелко нарезать.

Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.

Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками.

Печень промыть в холодной воде.

На сковороде в оливковом масле обжарить сначала лук, до прозрачности...

Затем добавить морковь и ещё немного оливкового масла и тушить несколько минут, периодически помешивая.

Добавить к моркови и луку яблоки и тушить ещё примерно 5-6 минут на маленьком огне.

Затем добавить печень, соль, перец и корицу...перемешать, накрыть крышкой и тушить несколько минут, добавить сливки и довести до готовности.

На тарелки выложить листья салата, а сверху печень и подавать к столу.

Куриная печень с яблоками и корицей.
Куриная печень с яблоками и корицей.
Куриная печень с яблоками и корицей.
Куриная печень с яблоками и корицей.
Куриная печень с яблоками и корицей.
Куриная печень с яблоками и корицей.
Куриная печень с яблоками и корицей.
Куриная печень с яблоками и корицей.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх