» » Куриная ножка фаршированная сердечками и белыми грибами

Куриная ножка фаршированная сердечками и белыми грибами

Куриная ножка фаршированная сердечками и белыми грибами

Ингредиенты:

куриные голени - 2шт,

куриные сердечки (или желудочки) - 300гр,

сушеные белые грибы - 5-6шт,

растительное масло,

соль, перец ч.м.,

прованские травы.

 

Как готовить:

сушеные грибы поломать, залить кипятком, накрыть крышкой, оставить набухать.

из куриной ножки удалить кость, отбить. посолить, поперчить.

сердечки порезать вдоль на две части. обжарить с луком на растительном масле. добавить грибы. обжарить все вместе.

нафаршировать ножку.

сколоть шпажкой.

обжарить ножку на растительном масле до золотистой корочки.

переложить в форму. запечь в духовке при 200* минут 25-30.

подавать с картофельным пюре и отварной брокколи или цветной капустой.

Куриная ножка, фаршированная сердечками и белыми грибами
Куриная ножка, фаршированная сердечками и белыми грибами
Куриная ножка, фаршированная сердечками и белыми грибами
Куриная ножка, фаршированная сердечками и белыми грибами
Куриная ножка, фаршированная сердечками и белыми грибами
Куриная ножка, фаршированная сердечками и белыми грибами
Куриная ножка, фаршированная сердечками и белыми грибами
Куриная ножка, фаршированная сердечками и белыми грибами

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх